查看完整版本: 失血過多嗎?幫自己補血吧
頁: [1]

piplin 發表於 2009-2-26 07:57 AM

失血過多嗎?幫自己補血吧

月經是女人天生的宿命,在面對每個月都要造訪一次的”小紅”小姐,妳知道,怎麼幫自己補血,保持美麗嗎?

在10位女性中約有7位會有貧血的徵兆,當貧血時,美麗和健康都會大打折扣喔,趕快利用以下的補血偏方幫自己再造好氣色~

(蘋果蘿蔔汁)
*材料:
紅籮蔔半條、蘋果1個、檸檬、蜂蜜
*作法:
1.把紅籮蔔、蘋果放入果菜機,打成新鮮果汁
2.加入3~5滴檸檬汁和少許蜂蜜即可
*PS:
早晨配早餐飲用最好,但MC來時不要喝,最好MC過後一星期再飲用

(桂圓紅棗茶)
*材料:
桂圓5錢、紅棗5顆、冰糖
*作法:
1.桂圓、紅棗(去子泡軟)加5碗水,煮成5碗份量的茶,放適量冰糖
*PS:
宜晚餐後飲用,MC失血多可飲。連續喝3天後暫停飲用,觀察身體貧血是否改善

(櫻桃百合茶)
*材料:
櫻桃3顆、百合、冰糖
*作法:
1.2碗水煮沸後,加入櫻桃和適量百合與冰糖,煮約5分鐘即可
2,新鮮櫻桃療效最佳,如買不到罐裝櫻桃亦可
*PS:
此飲品溫和,四季、三餐均可飲用...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

abearcity 發表於 2009-3-10 06:19 PM

謝謝大大的熱心分享~
不知道效果如何呢,
有這方面困擾的我也要趕快來試試看~

lipwinny 發表於 2009-4-6 03:10 PM

櫻桃百合茶聽起來好高級~~~~不過好像很麻煩耶!哪裡有賣百合呀?

nanako42 發表於 2009-4-7 04:37 PM

謝謝分享
有空來試試櫻桃百合茶

arielwill 發表於 2009-4-15 01:08 PM

裡頭我只喝過桂圓紅棗茶呢!
其他的下次泡泡看<br><br><br><br><br><div></div>

sasa105 發表於 2009-5-1 04:42 PM

謝謝分享
我知道的還有
紅豆桂圓~~可再加紅棗
葡萄
紅菜~~~都很棒

061528 發表於 2009-5-5 07:04 PM

謝謝大大的熱心分享~
不知道效果如何呢遮鄱鄪鄮,漞熇煽熊
有這方面困擾的我也要趕快來試試看

colawa 發表於 2009-5-11 03:10 PM

看起來不錯的方法..學起來教女朋友囉{:1_newboss:}

marayz 發表於 2009-5-16 07:23 PM

方法都很簡單,可以回家來試試看!
頁: [1]