伊莉討論區

標題: (已售出)出售四核心主機(有螢幕和喇叭.鍵盤&滑鼠)應該算還OK的配備.來看看吧! [打印本頁]

作者: ga3300092    時間: 2009-8-7 02:37 PM     標題: (已售出)出售四核心主機(有螢幕和喇叭.鍵盤&滑鼠)應該算還OK的配備.來看看吧!

核心處理器(CPU):Intel Core2Quad Q9550 2.83GHz 1333(四核心)
主機板:華碩P5QL-E P43 6節能引擎
記憶體(RAM):黑金鋼DDR2-800 2GX2
顯視卡:華碩 EN9800GT TOP 512DD3
硬碟:Seagate 500G 7200轉32MB(企業級2代/型號ST3500320NS)(保固5年!!)
電源:七盟450W"80PLUS"(效率>80%)(ST-450P-AM)
光碟機:華碩2X倍速的DVD光碟燒錄機(這個的型號有點忘了.有需要我再去找一下盒子)
機殼:視博通 天堂鳥228K透側(黑色的)
螢幕:有2個(19吋polyview(奇美)V396/23.6吋Samsung SyncMaster 2343BWX+(目前所有液晶螢幕中解析度最高的2048X1152)"是50000:1的新版歐.不是舊版20000:1的!!!")
鍵盤&滑鼠:羅技勁風手
喇叭:技 S200 2.1聲道喇叭
當初配了2臺電腦.因為後來實在用不到那麼多臺.所以出售囉.所有東西都還在保固內.跟新的差不多.保養的很好
有意的留個言.或是直接開個價格吧!!
作者: baba80630    時間: 2009-8-7 04:18 PM

大約多少要賣阿?    我預算17000
作者: qo65k7ji3    時間: 2009-8-7 09:25 PM

作者: ga3300092    時間: 2009-8-7 09:57 PM

可能要請1樓的朋友...再另外考慮其他的電腦看看囉!!(Q9550目前還算是i7之下的幾顆高階核心之ㄧ歐)
2樓的方便留個預算嗎!!...我比較好回復囉^^
作者: promiss    時間: 2009-8-8 09:43 AM

作者: zz3    時間: 2009-8-9 10:51 AM

介紹兩台全新四核心電腦主機,有興趣的人可去看一下
全新華碩四核心電腦主機
http://www.eyny.com/thread-3593605-1-1.html
全新宏碁四核心電腦主機
http://www.eyny.com/thread-3496432-1-1.html
作者: ga3300092    時間: 2009-8-9 03:42 PM

6樓的妳太超過囉!!
跑到別人主題打廣告
說實在的
你賣的電腦要是很好的話.生意自然就上門了
不用一直自己發文.自己推了.也太老王了吧!!
沒那個價值啦!!(配備爛和鳥價格)
單看你的CPU跟主機板就沒人要看了...買AMD4核心的D咖.不如買個Intel2雙核心A咖都你妳強.主機板連品牌型號都不敢標的...包包回家去囉.別在這丟人現眼了
作者: f9364041    時間: 2009-8-9 04:09 PM

不算螢幕 跟os這台機子應該在 25000上下(估的不好請見諒)
幫您問看看朋友有沒有需要
這台跑順永恆應該ok
作者: 9642    時間: 2009-8-9 05:57 PM

能問一下23.6吋螢幕多少錢嗎
作者: zz3    時間: 2009-8-9 06:16 PM

跑到你的主題打廣告如果造成你的困難我先跟你說聲抱歉,不過你有必要把話說的這麼難聽嗎
我賣的電腦當然很好,我要一直自己發文.自己推那也是捰的事你管不著,
你說我的電腦沒那個價值配備爛和鳥價格,你電腦的配備也沒好到那裡去啦,連要賣多少錢都不敢寫出來有人會跟你買才有鬼呢
隨便找一台全新同樣配備的電腦主機還比你便宜呢
作者: a1234lin2k    時間: 2009-8-9 07:49 PM

10# zz3

非要炮你

只是

他都沒有說他賣多少錢

你就知道他比你便宜

你很厲害

佩服.....

可以說說看未來的I9多少錢嗎@@?
作者: zz3    時間: 2009-8-9 08:42 PM

想也知道不管配備多好二手的能賣的價錢還是有限的,說不定他要賣的價錢跟全新的比起來還差不了多少呢,倒是你在我刊登的兩台全新四核心電腦主機那裡出的價格不會太狠了嗎
作者: a1234lin2k    時間: 2009-8-9 09:00 PM

12# zz3

就剛好看到你有賣阿

沒辦法

我很缺錢= =

想幫我姐姐買一台的說
作者: zz3    時間: 2009-8-9 09:59 PM

就目前來看8000元是買不到全新的四核心電腦主機的,低階全新四核心電腦主機的話還有一些可能
作者: f9364041    時間: 2009-8-10 09:41 AM

樓上的 小弟雖然不是很懂電腦 y拍上配的電腦都比你那兩台 宏碁 華碩的好
問題是價錢上比你的便宜 原價屋跑一下 也知道你那兩台不太值那個價
而且你的cpu是廉價品 跑跑文書看看影片還ok 跑遊戲大概廢一半
作者: zz3    時間: 2009-8-10 12:42 PM

y拍上配的電腦都比我那兩台宏碁和華碩的好,問題是價錢上比我的便宜,那我問你,現在詐騙那麼多你敢保證y拍上配的比較便宜的電腦不會是騙人的嗎,原價是多少你知道嗎,不賣貴一點那我賺什麼錢,找廠商和商品都不用花時間去找的嗎,都不用加上工錢嗎,我的cpu是廉價品 跑跑文書看看影片還ok 跑遊戲大概廢一半,那我問你,你有買過那兩台宏碁和華碩的電腦主機嗎,你沒有使用過你又知道什麼了
作者: a1234lin2k    時間: 2009-8-10 01:47 PM

16# zz3

但是我怎麼知道你不會騙人呢 ?

一樣的道理咩~"~

找廠商是要時間

也要賺錢

但是如果是買過華碩也買過宏碁的人

他是不是可以說.....真的廢一半@@?
作者: f9364041    時間: 2009-8-10 01:57 PM

哈哈 我家一開始就是使用宏碁的 套裝電腦
內建顯卡 當初跑ro就是lag 不用說跑魔獸
或是其他的遊戲
amd的cpu本來就是有差英特爾的cpu 雙核 4核都一樣
同樣的等級就算不跑y拍12000要組都可以高階一點
重點是足瓦跟有獨顯
y拍完這麼多年 買過不少東西
不滿意的當然有 但是基本上都堪用
不否認有次級品 難道您賣的都是良品?
重點價格合理當然大家會買
12000 賣賣不會上網比較的也許還ok吧
至少板大的東西比你的好上幾個層次
作者: im29    時間: 2009-8-10 02:28 PM

作者: zz3    時間: 2009-8-10 04:03 PM

不相信我的人那是你的事我管不著,我不認為我賣的東西就不好,你會上網比較好啊那你敢把網址貼上來讓人看嗎,同樣的東西價格便宜許多的你敢買嗎,就是有很多人愛貪小便宜才會被騙錢,至於你這個初級幼兒生有什麼資格罵人,我看欠罵的就是你,不想跟你們這些人多費唇舌了
作者: ga3300092    時間: 2009-8-10 06:07 PM

回復一下這位"zz3"生意人
你的10樓回覆:
跑到你的主題打廣告如果造成你的困難我先跟你說聲抱歉,不過你有必要把話說的這麼難聽嗎
我賣的電腦當然很好,我要一直自己發文.自己推那也是的事你管不著

跑到別人開的主題.打廣告自己也知道錯.那還打?先說聲抱歉?我到你家偷東西.被抓到了.再跟你說聲抱歉?
你一直發文.一直自己推.當然關我有事.不單是關我有事.是關各位網友的閱讀權益.你一直發文.一直推.你的主題都擠在第一頁
真正有需要用到買賣2手版物品的網友.東西都被擠到後面去了.就光看你的發文就懶的往後翻了.怎會不關大家的事?明顯違規
還有臉在那叫囂(防彈臉皮??)
你說我的電腦沒那個價值配備爛和鳥價格,你電腦的配備也沒好到那裡去啦,連要賣多少錢都不敢寫出來有人會跟你買才有鬼呢
隨便找一台全新同樣配備的電腦主機還比你便宜呢

山寨版三輪車.跑到法拉利拍賣會上打廣告.還要賣到一般跑車的價格.不是爛配備跟鳥價格是什麼?配備沒好到哪裡去?山寨版三輪車跟2手法拉利.還用比?我開板就有寫"有意的留個言.或是直接開個價格吧!!"本來就是讓大家開價.我覺得可以.就成交.什麼叫不敢打價格?我幾乎所有型號都打的清清楚楚.你賣的連主機板.硬碟.電源.配備型號都不敢PO.就標顆低階4核心CPU.掛上華碩宏碁的招牌.還有資格敢嗆聲(防彈臉皮??).看你的回覆.就知道你根本沒看清楚我打的開板內容.存心只是來洗板打廣告的.罪加ㄧ等!!
你的16樓回覆:
現在詐騙那麼多你敢保證y拍上配的比較便宜的電腦不會是騙人的嗎,原價是多少你知道嗎,不賣貴一點那我賺什麼錢,找廠商和商品都不用花時間去找的嗎,都不用加上工錢嗎,我的cpu是廉價品 跑跑文書看看影片還ok 跑遊戲大概廢一半,那我問你,你有買過那兩台宏碁和華碩的電腦主機嗎,你沒有使用過你又知道什麼了
看你的帖子24X篇.請問有幾篇是自己發文自己推文(大家看一下他開的版.和灌水回覆別人的主題就知道)?看到有人說比你便宜.就說別人賣的東西有風險.你就沒有?別家賣電腦就不用找廠商和商品.不用工錢.所以你當然要賣貴一點?自己都招啦.賣的比別人貴.還不承認是鳥價格.自打嘴巴?如果你賣的爛配備跑遊戲很順(世紀帝國還是彈珠台?)那其他貴一點的電腦配備誰要買.都買你這種就好啦?別動不動就把華碩和宏碁打出來.你是代理商嗎.還是供應商?
你的20樓回覆:
不相信我的人那是你的事我管不著,我不認為我賣的東西就不好,你會上網比較好啊那你敢把網址貼上來讓人看嗎,同樣的東西價格便宜許多的你敢買嗎,就是有很多人愛貪小便宜才會被騙錢,至於你這個初級幼兒生有什麼資格罵人,我看欠罵的就是你,不想跟你們這些人多費唇舌了
你賣的要是超值的話.版上不少人說需要換新電腦.跟你買的有幾個?可見不相信你的多的是!!買便宜的就是被騙.那我寧可買便宜的.不要買你的鳥價格(貴).路見不平.拔刀相助.是應該的.初級幼兒生為什麼就沒資格?起碼不會像你靠自己發文.自己發文.洗版!!不想跟你們這些人多費唇舌了.既然都說了.就別讓我在看到你在這廢話.電電囉!!

PS.回覆一下.其他網友的問題.詢問價格的.請直接PO上的預算.我會ㄧ一答覆.至於跑永恆順嗎?答案是特效全開.ㄧ樣順(因為OB的時候有測試過!!)魔獸也是.特效全開.一樣順...還有問題.歡迎提問囉!!我看到會盡快答覆

作者: a1234lin2k    時間: 2009-8-10 08:01 PM

20# zz3

你會因為別人在論壇的等級而歧視他人?

怎麼這麼沒度量

幹嘛惱羞成怒咧@@?

網址根本不用給你阿

自己上yahoo查一下

露天看一下

原價屋看一下

電腦商場逛一下

就知道自己的價錢在哪啦

你該不是會是去那種XXX資訊買到以為超便宜的零件

結果覺得自己才是最便宜吧@@?

還是 ?

你覺得賣的便宜的人都是騙人錢的?

以為那些比你有頭腦的人都騙人?

少憤世忌俗了
作者: a1234lin2k    時間: 2009-8-10 08:04 PM

21# ga3300092

那跑GTA4或模擬市民3夠力嗎@@?(因為我姐想玩)

運費我出的話多少可以賣

可以面交嘛@@?
作者: baba80630    時間: 2009-8-10 08:32 PM

不知道有沒有要拆賣?
作者: 9642    時間: 2009-8-11 08:58 PM

幫你回答GTA4問題
他這台電腦夠力 可以跑GTA4  RAM又有4G 夠讓GTA吃
顯卡9800 夠跑 只是要看你解析度特效開多少
我預估如果是開 1280*1024 不開AA 特效開個60% 應該綽綽有餘

但是如果要特效全開顯卡要換
GTA4特效全開顯存要1G 大概要換個4850 1G 同等級以上的顯卡
作者: soron    時間: 2009-8-13 10:44 PM

作者: ian19890505    時間: 2009-8-14 12:26 AM

看了一下配備  開版的感覺蠻實在的
比我之前拿來當玩具"噹"的腦殘奸商實在多了

那台跑模擬市民3絕對夠力
要GTA41920*1080全開的話  可能就得換顯卡跟PWOER(主要是怕瓦數不足)
小弟Q9550 ATI 4890 去跑  FULL HD時特效全開會小卡(所以有些特效只能開到高而已)
所以玩GAME建議還是買N卡來裝   (小弟是為了看影片跟CP值考量才入手4890的)
作者: xx000021    時間: 2009-8-14 07:23 AM

作者: baba80630    時間: 2009-8-14 09:10 PM

19吋的螢幕有單賣嗎?  我缺一個螢幕
作者: lickasshole    時間: 2009-8-14 10:45 PM

這組主機+19吋螢幕  2萬賣嗎?
作者: shslayer6    時間: 2009-8-15 12:27 AM

作者: ozonice    時間: 2009-8-15 04:36 PM

作者: valorq37255    時間: 2009-8-17 09:59 PM

整套  2.2萬賣嗎?  打工生  錢不多
作者: xsxsxs123    時間: 2009-8-17 10:27 PM

作者: dhaos334    時間: 2009-8-18 01:32 AM

我贊成1樓大大估的價錢!因為就算是剛買來的電腦2手就是2手!有很多不方便的地方!
第1..就算保固內送修不用錢!可是要在原來買的地方送修才不用含運費!!
第2..機電類產品過電後壽命就會縮短!!
第3..同價位的東西牌子不能挑,例如:光碟機是ASUS 先鋒牌的會更好750圓 20X DVD燒錄
重點:2手東西就算只用過1天底價最低就是原價少1/3 。
作者: baba80630    時間: 2009-8-18 10:22 AM

變砲文了 人家問問題也不回答
作者: zero5511    時間: 2009-8-19 01:56 AM

那個那個......
我只能說
ga3300092的這樣配備對我來講.....我可能還會比較感興趣
至於另外一位仁兄的!!
請你跟我說一下你的電腦配備
可以升級的空間在哪裡
300W的POWER
請你跟我一下
可以幹嘛好嘛?
就連長壽卡98GT都沒有辦法裝了
只是CPU好看
其他的東ㄒ可以看嘛!!
作者: ha123456444    時間: 2009-8-19 11:04 AM

作者: 死魚    時間: 2009-8-20 02:28 AM

板大好..
請問你是要賣1台還是2台..
還是機殼顏色2選1
主機+螢幕+全部周邊配備?
價格包含運費?
產品保固盒子還存在?.
^^
作者: soron    時間: 2009-8-20 10:51 AM

作者: jordanwo    時間: 2009-8-31 11:41 PM

這2台到底開價多少啦....我蠻想買的啦...但價位完全是?
作者: 8607200    時間: 2009-9-1 03:51 PM

作者: yongyearday    時間: 2009-9-1 09:01 PM

台算是很好的!

跟我的差不多!

1樓的,你別作夢了

1萬七你去用雙核心的吧!

如果只算主機的話

至少也要2萬~2萬5之間(不超過)

要作夢不要公開發表!
作者: fred741210438    時間: 2009-9-4 09:23 AM

= =""這邊的人都喜歡喊高價ㄇ?5萬5賣ㄇ?
作者: samess1976    時間: 2009-9-5 10:45 PM

作者: yesroro    時間: 2009-9-6 05:38 PM

請問大約多少 .地點在哪?
可面交嗎?
作者: a3848654    時間: 2009-9-9 04:34 AM

看了一下 POWER 什麼牌子呢?  
想買那兩台 華X 鴻X 電腦的  
電腦的價錢 絕對是死價錢 不可能會低多少  
能低 告訴你少在那  
POWER 這個是砍價錢最好的地方  
外行的不知道 告訴你這是430W 你就很滿足了
主機板
用個合板 繼續騙你錢  哪個品牌電腦會告訴你 我的主機板用多好 這倒是沒看果
顯示卡騙死你
我這個顯卡是1G喔  超強 9400GT 1G 外行專門被拐  超強1G 超弱GPU

光是這三點就可以騙你 5千跑不掉
作者: 獨愛★★    時間: 2009-9-15 02:34 PM

哇zz3阿!!你賣的ps2人家都不買ㄌ= =服務態度真的很爛
作者: as99984    時間: 2009-9-15 09:13 PM

不出底價很明顯就是想削人嘛 大家別理他了
作者: craycy    時間: 2009-9-16 02:17 AM

筆戰嗎?..各位消消氣阿...個人有個人的見解...只是說我也是套裝AMD 4核...總覺得跑ㄉ也不錯阿....可能小弟我沒用INTEL的關係吧....不要吵了...
作者: eastern88    時間: 2009-9-16 04:13 PM

奇怪了...這兒變成口水之地了啊
作者: n3145    時間: 2009-9-17 06:22 PM

作者: loveshine520    時間: 2009-9-17 10:03 PM

這變廢版了= =
想說進來看看價錢再決定的說
好像都沒什麼結果齁!?
作者: 鋼彈麟麟    時間: 2009-9-21 12:52 AM

我說句公道話吧
如果以主機來講,確實是ga3300092大大勝出
不管是新品還是2手
再來是影像處理部分,ga3300092大大的有一張華碩 EN9800GT TOP 512DD3的顯卡
這張卡算是中高階顯卡,玩GAME應該很順暢,但zz3大大的顯卡都是內建的,效能當然比不上獨立顯卡
除非zz3大大再多加碼一張顯卡,賣個15000可能還比較有希望
作者: eric20021981    時間: 2009-9-21 01:28 AM

電腦掉價很快的,現在賣2手也不值那麼多了~
作者: toroandyc    時間: 2009-9-21 09:09 AM

恩恩,組的還真不錯阿!
四核2.83的速度應該是很爽。

有單賣三星24吋那台LCD嗎?
麻煩給我個報價..謝謝
作者: oo111oo    時間: 2009-9-21 10:52 AM

還不錯的電腦 配備也不錯 雖然不是很頂級 但玩目前的線上遊戲都夠了
作者: a13016    時間: 2009-9-21 05:20 PM

作者: 計時器    時間: 2009-9-29 12:05 AM

作者: a13819    時間: 2009-10-6 03:31 PM

請教 目前的遊戲好像雙核就夠用了
可是4核買來真的比雙核好用嗎
我不清楚很多人告訴我雙核+4g記憶體+好點的顯卡絕對可以
現在所有的線上遊戲了
作者: conner78    時間: 2009-10-7 08:28 AM

1萬5千收 意者詳談 謝謝^^
作者: s203212    時間: 2009-10-7 06:01 PM

吵起來了~
格山關虎鬥~~
作者: qa2wsx3edc    時間: 2009-10-11 09:07 PM

作者: joshua13579    時間: 2009-11-16 08:22 PM

能問一下你的電腦預算為多少嗎
我最近想購新機,有點心動!
作者: GG猴    時間: 2009-11-20 04:48 PM

作者: JoyKai    時間: 2009-11-24 09:47 AM

作者: pxhome    時間: 2009-11-25 12:45 AM

AMD的FAN就不要來鬧了...AM3能巴掉Q9550的有幾顆?

6樓賣的那個四核,用C2D雙核就可以把它巴掉了...

樓主可單買CPU嗎?
我對你那顆Q9550很有興趣的說...
作者: asas000zxzx321    時間: 2010-8-23 07:22 PM

作者: vivian19780925    時間: 2010-8-23 11:54 PM

作者: kofgto520    時間: 2010-8-24 02:47 AM

呵呵! 現在科技太發達嚕!! 1w2但是跟店面配的一樣阿!!
來個客製化的營業吧!
別再打嘴砲了!
作者: tuiokh    時間: 2010-8-26 08:36 AM

不錯!
CPU現在找不到Q9系列了!
聽說Q8整條線停產...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.3.eyny.com/) Powered by Discuz!